Kamis, 09 Februari 2017

5 Hal yang Enak Dilakukan Saat Musim Dingin

Sudah beberapa hari ini cuaca ditempat admin diguyur hujan, jadi admin sengaja bikin judul yang OOT dari biasanya. Cuacanya lumayan dingin dan bikin ngantuk.



5 Hal yang Enak Dilakukan Saat Musim Dingin.


1. Ngopi sambil nonton film

Musim hujan atau musim dingin paling enak jika kita nyeduh kopi, banyak orang yang selalu menghubungkan kopi dengan cuaca dingin.

Tapi ada yang lebih enak, yaitu minum kopi sambil nonton film. Ada sedikit tambahan biar lebih enjoy ngopinya, hal semacam ini juga sering dilakukan orang lain saat cuaca dingin. Ada baanyak film yang enak ditonton saat cuaca dingin salahsatunya adalah nonton drama korea. Admin sendiri biasanya nonton drama korea online disitus nontongo.

Bagi yang tertarik silahkan dibuka saja, atau kalau mau film layar lebar silahkan streaming di layarkaca21 search google saja.

Mungkin minat baca : 6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?

2. Makan ramen bareng keluarga

Hal kedua biasanya orang selalu menghubungkan cuaca dingin dengan makan mie, jadi point kedua ini saya tambahkan menjadi makan ramen bareng keluarga agar tercipta kehangatan keluarga. Jadi tidak sekedar makan saja ya kalau bersama keluarga, ada nuansa hangatnya.

Mie instant memang sngat cocok dimakan saat cuaca dingin agar tubuh terasa hangat, saya sendiri menyukai mie ramen atau kalau lagi ga ada stok mie ramen makan bie biasa aja yang ada diwarung.


3. Telponan sama si Do'i

Telponan sama do'i memang sangat asyik apalagi saat musim hujan, telponan saat musim hujan itu rasanya lebih romantis dari biasanya karena mungkin jadi lebih kangen ya. Minusnya point ini tidak bisa dilakukan oleh semua orang, mungkin anda masih jomblo? Hihihi

Yang masih pacaran juga buru-buru nikah aja deh.

4. Kumpul-kumpul bareng teman

Karena saat musim hujan itu bikin malas mood kerja jadi mending kumpul-kumpul saja bareng temen ya. Kumpul-kumpul bersama teman juga katanya bisa mendatangkan rejeki ya. Hehehe

Ngga cuma berkumpul saja, kita juga harus sediakan minuman dan makanan agar pembicaraan menjadi lebih hangat tentunya.

5. Browsing di internet

Ketika hal-hal diatas tidak bisa dilakukan saya biasanya browsing-browsing diinternet sambil mencari pengetahuan. Banyak yang bisa kita dapatkan dari browsing di internet, contoh kecil ngeyoutube liaat-liat video gokil, atau kalo sudah bete bisa buka sosmed seperti fb, twitter, instagram dll.

Mungkin minat baca : Cara Menghilangkan Melasma Di Pipi

Itu saja yang bisa saya sampaikan saat ini, tambahannya silahkan tulis dikolom komentar ya.

Jumat, 03 Februari 2017

Glow Enhanz Mega We Care Suplemen Kulit No 1

Glow Enhanz Mega We Care - Suplemen pemutih kulit merupakan suplemen yang paling banyak dicari saat ini, mungkin karena banyaknya orang indonesia yang ingin kulitnya putih bersih dan kenyal. Namun ada juga yang mencari suplemen agar kulitnya awet muda dan tetap kencang.

Baca juga : Cream pemutih kulit wajah

Glow enhanz - Mega we care


Glow Enhanz Mega We Care
Tampak depan
Harga : 168.480/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel

Glow Enhanz Mega We Care
Tampak belakang

Glow Enhanz Mega We Care
Tampak samping


Glow enhanz adalah suplemen kulit yang diproduksi oleh mega we care, biasanya orang yang mencari suplemen ini memang mendapatkan rekomendasi dari dokter kulit langsung. Tapi sebagian juga ada yang mencarinya dari rekomendasi temannya yang berhasil merawat kulit dengan glow enhanz ini.

Selain hasilnya yang cukup baik glow enhanz ini juga memiliki harga terjangkau untuk semua kalangan, berbeda dengan pemutih lain yang harganya cukup tinggi. Meskipun harganya terbilang murah namun kualitas glow enhanz ini tentu tidak murahan.

Apakah glow enhanz bisa memutihkan kulit?

Sebenarnya pada brosur perusahaannya langsung tidak menyebutkan bahwa glow enhanz bisa memutihkan kulit, tetapi banyak testimoni yang menyebutkan bahwa setelah minum glow enhanz kulit jadi putih dan kenyal keliatan banget bedanya dan jadi lebih sehat dan cerah.

Berikut manfaat glow enhanz :

  • Sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan dan kekenyalan kulit.
  • Membantu meningkatkan pembentukan collagen.
  • Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi selullite (Garis bekas kehamilan).

Glow enhanz adalah suplemen kulit yang memiliki nutrisi lengkap, banyak nutrisi kandungan yang terdapat pada setiap kapsulnya seperti : Vitamin C, E, gotukola, coq10 dan lainnya. Karena nutrisinya yang lengkap glow enhanz ini sangat direkomendasikan untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit anda.

Mungkin minat baca : 6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?

Kami memiliki admin yang sudah profesional untuk menangani semua keluhan masalah kulit anda, selain itu anda juga jangan khuatir untuk memesan barang pada kami karena barang dijamin aman sampai tujuan. Kami akan memberikan layanan packging yang baik untuk pesanan anda agar barang tetap utuh sampai ke tangan anda.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Glow Enhanz Mega We Care

Rabu, 25 Januari 2017

2 Pemutih Kulit yang Bagus Untuk Dikombinasikan

2 Pemutih Kulit yang Bagus Untuk Dikombinasikan

Untuk memutihkan kulit anda bisa melakukan, suntik putih, pemakaian cream atau lotion dan terakhir dengan vitamin atau suplemen. Cara kerja semuanya sama yaitu dengan memberikan nutrisi pada kulit.

Mungkin minat baca ini : 6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?

Dalam merawat kulit ada yang dinamakan kombinasi, yaitu menggabungkan 2 pemutih kulit untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

2 Pemutih Kulit yang Bagus Untuk Dikombinasikan



Pemutih Kulit yang Bagus

Harga : 159.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 50 ml

Oriflame optimals even out day cream adalah cream pemutih kulit wajah yang multifungsi dan fleksibel, ada 3 manfaat yang bisa anda dapatkan dari oriflame ini, yaitu :

  • Kulit menjadi putih
  • Menyamarkan noda/flek hitam
  • Melindungi kulit dari paparan matahari

Kandungan spf 20 cukup untuk memberikan pertahanan kulit dari paparan sinar matahari, sedangkan bahan lain yang terkandung adalah extrak tanaman rumex yang memberikan efek mencerahkan serta memutihkan kulit anda. Selain itu noda/flek hitam juga bisa dipudarkan.

Tapi hasilnya tidak instan, butuh 1-3 bulan untuk mendapatkan hasilnya.

Optimals even out adalah cream pemutih kulit yang bagus sekali untuk anda kombinasikan dengan produk lain.

2. Glow enhanz - Mega We Care

Pemutih Kulit yang Bagus

Harga : 168.480/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Pemutih Kulit yang Bagus


Glow enhanz adalah suplemen kulit yang mampu memutihkan serta melembabkan kulit anda secara menyeluruh, mengandung formula khusus yaitu SKHN Complex yang terdiri dari gotukola, coenzyme q10, vitamin E, C dan lainnya.

Formula tersebut sudah teruji secara klinis mampu membuat kulit lebih cerah, putih, sehat dan bersih.

Glow enhanz bisa anda kombinasikan dengan perawatan luar seperti cream pemutih kulit baik dari oriflame yang tadi atau dengan cream lain, namun kami lebih menyarankan untuk dikombinasi bersama cream oriflame yang tadi karena kami telah mengatahui kualitasnya.

Manfaat Glow Enhanz :

  • Memutihkan dan mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengatasi selullite
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari karena mengandung antioksidan

Itu saja yang bisa saya bahas kali ini,untuk lebih jelasnya atau pemesanan bisa melalui admin kami langsung.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Selasa, 24 Januari 2017

6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?

Mungkin anda sering berpikir mengapa kulit orang korea putih dan mulus? Udah putih mulus pula, bikin iri banyak wanita.

6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?

Orang korea memang memiliki genetik kulit putih, jadi memang kulit putihnya itu adalah faktor keturunan. Sedangkan kemulusan kulit itu tergantung perawatan setiap orang, kalau orangnya tidak memperhatikan kesehatan kulit ya pasti banyak jerawat, flek hitam dan cepat tua.

Baca juga : Suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajah

Apa kulit saya bisa putih seperti orang korea?

Orang indonesia memang identik dengan kulit sawo matang, tapi tidak semua. Beberapa orang indonesia juga ada yang memiliki kulit putih dan kuning langsat. Putih dan kuning langsat agak beda-beda tipis menurut saya.

Kulit seseorang bisa diputihkan tetapi tidak bisa melawan genetik, anda bisa cek kulit dada atau kulit paha itulah warna asli kulit anda jika dimaksimalkan.

Jika kulit paha memang lebih putih dari kulit wajah atau lengan maka kulit wajah atau lengan tersebut masih bisa putih. Kulit paha biasanya lebih putih dari kulit bagian lainnya, karena area tersebut memang selalu terlindungi dengan pakaian dari sinar matahari atau polusi.

6 Alasan Kenapa Kulit Orang Korea Putih dan Mulus?


1. Masker wajah

Penggunaan masker sudah tidak asing lagi dilakukan, namun menurut beberapa ahli kecantikan maskeran sebaiknya dilakukan seminggu sekali karena jika terlalu sering malah akan membuat kulit kering.

Anda bisa menggunakan beberapa jenis masker, namun di negara korea masker paling populer adalah masker tisu.

2. Body Lotion

Body lotion atau disebut handbody mampu menutrisi kulit dari luar, namun untuk mendapatkan hasilnya mungkin anda harus sabar menunggu hingga 6 bulan pemakaian, agak cukup lama namun sebanding dengan yang bisa anda dapatkan.

3. Menghindari Sinar UV

Jika kita ingin memiliki kulit putih seperti orang korea, kita juga harus meniru kebiasaan mereka dalam merawat kulit. Salahsatu kebiasaannya adalah menghindari sengatan sinar matahari secara langsung.

Mudah kok, anda harus memakai aturan jangan keluar rumah saat panas terik matahari, anda memiliki waktu keluar rumah saat sore hari. Selain menggunakan aturan tersebut anda juga tetap bisa keluar rumah saat siang hari dengan menggunakan pakaian tertutup berwarna terang.

Anda juga bisa mengaplikasikan sunblock minimal spf 15 jika tak ingin memakai pakaian tertutup.

Mungkin minat baca : Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20

4. Istirahat yang cukup

Menurut park min young salahsatu artis cantik dari korea, istirahat yang cukup sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulit. Orang yang kurang istirahat atau kurang tidur cenderung memiliki kulit kusam dan gelap, inilah alasan kenapa anda harus mengatur waktu istirahat yang cukup.

Selain itu anda juga bisa mengkonsumsi makanan yang sehat seperti buah-buahan dan sayuran untuk memenuhi nutrisi kulit.

5. Vitamin kulit

Vitamin kulit sangat disarankan untuk anda konsumsi, karena takaran vitamin sudah diatur untuk memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit. Sedangkan jika anda mengkonsumsi vitamin dari buah dan sayuran tidak dapat memastikan takaran serta kecukupan vitamin buat kulit anda.

Vitamin kulit sudah digunakan wanita dibeberapa negara asia serta eropa untuk menunjang kulit cantik, putih dan mulus. Termasuk di korea.

Mungkin minat baca : 3 Merk Obat Suplemen Pemutih Kulit Terbaik

6. Genetik

Alasan kenapa kulit orang korea putih dan mulus juga dikarenakan faktor genetik atau turunan, dinegara seperti korea, china dan jepang memang memiliki ciri khas kulit putih, selain itu mereka juga pandai merawat kulitnya seperti point-point diatas.

Itu saja yang bisa saya sampaikan saat ini, jangan lupa untuk membaca artikel menarik lainnya.

Jumat, 20 Januari 2017

Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20

Cream pemutih merupakan opsi dalam memutihkan kulit wajah yang cukup efektif karena kandungan cream mampu meresap langsung ke kulit dan memberikan nutrisinya.

Namun sebagian orang kalangkabut dan terburu-buru untuk membeli cream pemutih wajah sehingga mereka tidak selektif dalam memilihnya, dalam memilih cream wajah anda harus extra hati-hati karena efek cream biasanya membuat kulit merah, gatal dan menipiskan kulit jika mengandung bahan berbahaya.

So, pilihlah yang aman-aman saja okey.

Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20


Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20

Harga : 259.000
Isi : 50 ml

Sudah BPOM ya.

Oriflame menghadirkan sebuah cream siang yang mampu memutihkan serta menyamarkan noda atau bintik hitam sekaligus yaitu Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20, selain itu cream ini juga mengandung Spf 20 sehingga kulit kamu akan lebih aman saat terpapar sinar matahari secara langsung.

  • Optimals Even Out Day Cream diextrak dari tanaman rumex yang dipercaya mampu mencerahkan warna kulit gelap serta memudarkan bintik hitam dengan menormalkan kembali pigmen-pigmen pada lapisan kulit. Jadi hasilnya akan terlihat seiring berjalannya pemakaian ya.
  • kandungan spf 20 nya berfungsi sebagai perisai aktif agar kulit kita tetap aman dari sengatan cahaya matahari, jika tidak menggunakan spf maka saat anda panas-panasan dibawah sinar matahari kulit akan cepat sekali menjadi gelap dan hitam.

Kami menyediakan Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20 sebagai pendamping suplemen pemutih kulit agar hasilnya lebih maksimal.

Wadahnya pakai kaca tapi ada box lagi, jika anda belanja ditempat kami, kami pastikan untuk memakai bubble wrap agar barang sampai dengan kondisi baik.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Jual Oriflame Optimals Even Out Day Cream Spf 20 Harga Murah