Kamis, 15 Februari 2018

Kenapa Orang Lain Kulitnya Bisa Putih?

Kenapa Orang Lain Kulitnya Bisa Putih?
Ada beberapa orang baik pria ataupun wanita yang selalu bertanya kenapa orang lain kulitnya bisa putih sedangkan saya tidak? Apa sih rahasia kulit putih mereka? Rahasianya cuma satu kok, mereka melakukan perawatan pada kulit jadi wajar saja mereka memiliki kulit yang putih, cerah dan bersih.

Tapi kenapa kulit saya tidak putih-putih?

Bisa jadi kamu tidak melakukan perawatan, bisa juga pemutih kulit yang kamu gunakan kurang bagus. Bisa juga karena kamu sering panas-panasan, karena paparan cahaya matahari sangat mudah membuat kulit jadi hitam.

Ada banyak sekali alasan kenapa kalian tidak berhasil dalam memutihkan kulit.

Sebelum membahasnya lebih jauh, saya ingin mengingatkan bahwa kulit sawo matang tidak akan bisa putih, kalau cerah aja sih masih bisa.

Kamu bisa lihat kulit bagian paha atau dada, jika kulit tersebut putih maka kulit tangan, wajah dan kaki juga masih bisa putih seperti kulit paha. Kalau kulit pahanya emang tidak putih maka sekeras apapun usaha kamu, kulit kamu ngga bakalan bisa putih. Tapi jangan berkecil hati karena kulit sawo matang juga jika dirawat tetap eksotis.

1. Kenapa Kulit bisa Putih?

Warna kulit dipengaruhi oleh yang namanya zat pigmen, zat pigmen sering disebut melanin. Jika melanin dalam tubuh terlalu banyak, maka warna tubuh akan semakin gelap. Begitu pula sebaliknya, jika tubuh memproduksi sedikit melanin maka warna kulit pun menjadi lebih cerah.

Alasan kenapa cahaya matahari bikin kulit menjadi hitam karena paparan cahaya matahari menyebabkan overproduksi melanin pada kulit, sehingga ketika produksi melanin yang sangat over dapat membuat kulit kita menjadi gelap. Bahkan bisa juga menimbulkan flek hitam atau bintik hitam diwajah, jadi kalau gamau kulit gelap jangan suka panas-panasan, kalau mau keluar siang hari sebaiknya pakai sunblock.

Sunblock dapat mencegah paparan sinar matahari secara langsung ke kulit, sehingga dapat mencegah terjadinya overproduksi melanin.

Selain itu kulit juga bisa menjadi cerah dengan salahsatu zat yang disebut glutathione, glutathione juga mempengaruhi warna kulit seperti tingkat kecerahan kulit. Pada dasarnya tubuh kita secara alami dapat memproduksi glutathione, namun seiring bertambahnya usia produksi glutathione dalam tubuh akan semakin menurun.

Makanya saya sering merekomendasikan Rivilite untuk memutihkan kulit, karena rivilite dapat membantu meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh, telah teruji klinis dalam meningkatkan glutathione dalam tubuh.

Nutrisi lain seperti vitamin juga ikut mempengaruhi kesehatan kulit, contohnya vitamin C dan vitamin E.

2. Kenali jenis Perawatan Kulit

Ada dua jenis perawatan kulit yaitu perawatan kulit dari luar dan perawatan kulit dari dalam, buat kamu yang ingin kulit putih sebaiknya lakukan 2 jenis perawatan tersebut secara rutin. Karena memutihkan kulit itu tidak instant.

Contoh perawatan kulit luar :

  • Cream wajah
  • Sabun wajah
  • Sunblock
  • Masker wajah
  • Scrub

Contoh perawatan kulit dari dalam :

  • Suplemen kulit
  • Suntik putih

Seseorang yang kulitnya putih mustahil tanpa menggunakan produk perawatan kulit, karena kulit itu bisa putih jika dirawat. Nah jika mau putih saya sarankan untuk menggunakan kedua jenis perawatan diatas. Dari luarnya dikasih perawatan, dari dalamnya juga diberi nutrisi, maka kulit akan menjadi sehat, putih, bersih dan mulus.

3. Berapa lama kulit bisa putih?

Kalau itu tergantung kualitas produk yang kamu gunakan, kalau produknya bagus 2-4 minggu juga udah keliatan hassilnya. Meskipun baru sedikit, kalau mau hasil yang maksimal biasanya butuh waktu minimalnya 3 bulan selama perawatan.

4. Tips jika ingin kulit putih

Memberikan nutrisi untuk kulit

Memberikan nutrisi untuk kulit itu bebas, mau pakai suplemen kulit, suntik putih ataupun dengan cream wajah, yang penting kulit selalu ternutrisi. Masker alami pun bisa kok, cuma hasilnya pasti lama banget. Saya sendiri merekomendasikan untuk pakai suplemen kulit juga cream wajah untuk merawat kulit jika ingin hasil lumayan cepat.

Cukupi kebutuhan cairan tubuh

Beberapa study membuktikan bahwa orang yang minum lebih banyak air putih memiliki kulit yang lebih cerah dibanding orang yang sedikit minum air putih. Selain itu memperbanyak minum air putih juga dapat menghindari masalah kulit kering.

Konsumsi makanan bernutrisi

Kulit yang sehat dimulai dari tubuh yang sehat, konsumsi makanan bernutrisi dan kaya akan vitamin juga serat. Selain tubuh menjadi sehat beberapa makanan yang tinggi vitamin C dan E juga dapat membuat kulit menjadi tampak lebih cerah. Pola hidup yang sehat ternyata berpengaruh terhadap kesehatan kulit kita.

Istirahat dan hindari stress

Istirahat yang cukup dan menghindari stress ternyata berpengaruh terhadap kesehatan kulit seseorang, sering stress dapat membuat kulit terlihat menua. Meskipun efeknya terjadi jangka panjang namun hal ini bisa kalian cegah, agar wajah tidak terlihat lebih tua dari usia yang sebenarnya.

Awas sinar matahari!!

Memutihkan kulit itu cukup sulit, mungkin seseorang harus memutihkan kulit selama 2-3 bulan, sedangkan cahaya matahari hanya butuh waktu 1-2 jam saja untuk membuat kulit menjadi gelap. Hindari paparan sinar matahari secara langsung, jangan lupa pakai sunblock.

Saya menyarankan kamu agar jarang keluar rumah jika sedang proses memutihkan kulit, agar hasilnmya lebih cepat.

Nah itulah alasan kenapa orang lain kulitnya bisa putih, maau kulit putih seperti mereka, yuk coba mualai sekarang.

Selasa, 13 Februari 2018

Pynocare White Mega We Care Pemutih Kulit dan Flek Hitam

Pynocare White Mega We Care
Harga : Rp. 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Pynocare white merupakan suplemen kulit yang diproduksi mega we care, yaitu perusahaan farmasi australia-thailand yang telah menggunakan teknologi modern dalam memproduksi suplemen. Buat kalian yang memiliki masalah kulit kusam, gelap, kulit belang dan banyak flek hitam maka pynocare white inilah solusinya.

Bahkan bopeng bekas jerawat pun bisa sembuh dengan pynocare white ini, namun untuk bopeng prosesnya lebih lama dibandingkan mengatasi flek hitam.

Baca juga : Perbedaan Pynocare dan Pynocare White

Pynocare white mega we care telah teruji secara klinis mampu memberikan efek whitening pada kulit serta menghilangkan flek hitam, produk ini juga telah mendapatkan beberapa lisensi seperti FDA German, TGA Australia, ISO 9002 dan sertifikasi halal dari islamic jerman centre.

Pynocare White telah teruji efektif untuk :

  • Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti melasma , flek/noda hitam dan sembuh langsung dari dalam dan dari akarnya.
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah alami
  • Menjaga kelembaban
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari
  • Aman tanpa efek samping

Berapa lama pynocare white mampu memberikan hasil?

Berdasarkan beberapa study pynocare white ini memberikan hasil yang optimal setelah penggunaan 2-3 bulan, berbicara masalah hasil tentu setiap orang berbeda-beda. Bisa cepat atau bisa pula agak lama, namun pynocare white memberikan bukti nyata.

Study Pynocare white : 

RSPAD Gatot Subroto Jakarta.

Study tersebut melibatkan 15 pasien termasuk ibu-ibu berusia 45tahunan yang memiliki melasma, dalam periode 12 minggu atau sekitar 3bulan pasien tersebut diberikan pynocare white 1-2 kapsul.

Hasil : Pynocare white terbukti meningkatkan kecerahan warna kulit wajah dan mengatasi melasma secara signifikan yaitu dalam waktu 12 minggu saja.

Testimoni Pynocare White :

Testimoni Pynocare White

Testimoni Pynocare White

Testimoni Pynocare White

Untuk lebih jelasnya silahkan baca : Testimoni Pynocare White

Apakah Pynocare White Aman?

Tentu, pynocare white sangat aman dikonsumsi kecuali bagi anda yang sedang hamil atau menyusui sebaiknya dikonsultasikan dulu dengan dokter. Pynocare white tidak berbahaya selama cara konsumsi dan dosis sesuai anjuran.

Dan sudah terdaftar di BPOM jadi jangan takut ya.

Kenapa harus Pynocare White?

Alasan kenapa anda harus memilih pynocare white ini karena pynocare white mampu memutihkan kulit yang sekaligus menghilangkan flek hitam, alasan lain adalah produk ini sangat aman dan halal. Beberapa dokter kulit pun merekomendasikan pynocare white ini jika ingin kulit putih mulus bebas flek hitam.

Pynocare white merupakan salahsatu suplemen kulit terbaik untuk memutihkan kulit, komposisi yang ringan serta manfaatnya yang nyata membuat pynocare white ini wajib dicoba oleh semua orang. Meskipun harganya terbilang cukup mahal namun pynocare white telah membuktikan bahwa ada harga ada kualitas.

Penasaran dengan pynocare white ini? Yuk konsultasikan dan pesan lewat admin kami langsung..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Senin, 15 Januari 2018

Ziirzax dan Typhogell De Nature Atasi Kanker

Ziirzax dan Typhogell De Nature Atasi Kanker
Paket 1 minggu ( 1 typho + 1 ziirzac ) Rp 315.000 
Paket 1 bulan ( 4 typho + 4 ziirzac ) Rp 1.150.000 

Paket 2 bulan ( 8 typho + 8 ziirzac ) Rp 1.995.000

Ziirzax dan Typhogell De Nature Atasi Kanker - Kanker sering disebut masyarakat sebagai tumor, padahal tumor terbagi menjadi dua yaitu tumor jinak dan tumor ganas. Nah tumor ganas inilah yang disebut dengan kanker.

Kanker yaitu pertumbuhan sel yang tidak wajar hingga menyebar dan bahkan menyerang ke bagian tubuh lainnya. Penyakit kanker terdiri dari beberapa kondisi umum seperti Kanker Otak, Kanker Payudara, Kanker Serviks, Kanker Paru-paru, Kanker Prostat, Kanker Hati, Kanker Rahim dan lainnya.

Penelitian membuktikan penerapan pola hidup sehat membantu meringankan gejala semua jenis kanker namun pengobatan juga harus dilakukan untuk menyembuhkannya. Pola hidup sehat seperti makan teratur dan memperhatikan gizi makanan yang seimbang serta olahraga yang rutin. Hindari juga segala sesuatu yang dapat menyebabkan stress.

Baca juga : Paket herbal untuk penyakit kelamin
                   Exclear salep gatal de nature

Ziirzax dan Typhogell De Nature Atasi Kanker


Ziirzax De Nature

Ziirzax di ekstrak dari daun sirsak dan ditambahkan bahan-bahan lain untuk mengatasi berbagai jenis kanker.

Daun sirsak mempunyai zat anti kanker yang secara efektif mengontrol pertumbuhan sel abnormal. Faktanya zat antikanker pada daun sirsak 10.000x lebih ampuh memperlambat pertumbuhan sel kanker di banding melakukan kemoterapi atau radioterapi. Dan tentu saja lebih aman di gunakan karena tidak ada efek samping.

Typhogell De Nature

Typhogell merupakan obat herbal de nature yang sangat efektif untuk dikombinasikan dengan ziirzax dalam penanganan penyakit kanker. Di ekstrak dari daun keladi tikus.

Belum banyak yang tahu tentang manfaat tumbuhan satu ini, tanaman keladi tikus (typhonium flagelliforme Rat) mempunyai kandungan enzim bermanfaat untuk mengendalikan sel kanker sepeti:

Ribosome inacting protein atau RIP merupakan protein dengan aktivitas mampu memotong rantai DNA atau RNA sel. Dampaknya pembentukan protein sel pun terhambat sehingga sel kanker gagal berkembang.

Ziirzax dan typhogel sangat cocok untuk dikombinasikan dalam penanganan berbagai jenis penyakit kanker, kami tidak menjamin akan sembuh. Tetapi ada beberapa konsumen yang merasa puas dan sembuh dari kanker tanpa operasi dengan ziirzax dan typhogell.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA : 083807342096

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Kamis, 11 Januari 2018

Gho Siah dan Gang Jie De Nature Atasi Penyakit Kelamin

Gho Siah dan Gang Jie De Nature Atasi Penyakit Kelamin


Gho Siah dan Gang Jie De Nature

Gho siah dan gang jie merupakan kombinasi obat herbal de nature untuk mengatasi berbagai masalah penyakit kelamin seperti sipilis, kencing nanah dan keputihan yang tidak normal pada wanita. Perpaduan gho siah dan gang jie cukup ampuh untuk mengatasi masalah pada penyakit kelamin.

Berikut testimoni pemakai yang merasa puas dengan obat herbal gho siah dan gang jie :

Gho Siah dan Gang Jie De Nature


Gho Siah dan Gang Jie De Nature

Mengenal obat herbal gho siah dan gang jie.

Gang Jie berfungsi sebagai imunitas tubuh untuk membantu menormalkan kembali sistem imun tubuh dan Gho Siah bermanfaat sebagai anti-bakteri untuk membasmi bakteri penyebab penyakit tersebut.

Keduanya wajib dikonsumsi bersamaan jika ingin hasil maksimal, karena jika sistem imun tidak stabil gho siah akan kurang efektif hasilnya.

Baca juga : Paket obat herbal kanker
                   Exclear salep gatal de nature

Produk ini terbuat dari bahan-bahan herbal alami yang membuatnya efektif dalam membantu penyembuhan penyakit-penyakit pada kelamin dan sejenisnya tanpa efek samping.

Cara konsumsi : 3 kali sehari 2 kapsul, diminum bersamaan 1 jam sebelum makan.

1 botol gho siah + 1 botol gang jie = 1 paket

1 paket bisa digunakan untuk 8 hari konsumsi

Harga paket :

1 paket Rp 295.000

2 paket Rp 550.000

3 paket Rp 825.000

4 paket Rp 1.000.000

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083807342096

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Exclear De Nature Obat Gatal Untuk Kulit

Anda sering gatal di kulit dan belum sembuh juga? Kami memberikan solusi terbaik bagi anda, dengan sebuah salep, gatal dikulit akan hilang.

Exclear De Nature Obat Gatal


Exclear De Nature Obat Gatal
Harga : Rp. 100.000

Exclear adalah obat gatal berupa salep, cara pakainya hanya dioleskan pada daerah kulit yang suka atau sering gatal. Harganya cukup terjangkau dan hasilnya tentu sangat bagus, berikut testimoni yang sudah pakai exclear de nature.

Exclear De Nature Obat Gatal

Insyaallah gatal dikulit sembuh hanya dengan menggunakan salep exclear de nature, salep ini sangat rekomendasi sekali untuk bermacam penyakit gatal di kulit seperti kutu air, eksim bahkan gatal akibat alergi. Bebas dari alergi gatal dengan exclear de nature.

Baca juga : Paket obat herbal kanker
                   Paket obat herbal untuk penyakit kelamin

Manfaat lengkap :


  • Mengatasi gatal dikulit
  • Mengatasi kutu air
  • Mengatasi eksim
  • Mengatasi gatal akibat alergi dan rasa gatal lainnya

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083807342096

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.