Selasa, 16 Mei 2017

Rivilite Memutihkan Kulit Dalam 8 Minggu

Rivilite Memutihkan Kulit Dalam 8 Minggu


Harga : 286.000/box (Belum termasuk ongkos kirim).
Isi : 30 softgel.
Dosis : 1-2 softgel/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter.
POM SI 154 306 191

Rivilite adalah suplemen untuk memutihkan kulit yang telah teruji secara klinis mampu memberikan khasiatnya dalam 2-4 minggu saja, rivilite bisa dibilang suplemen pemutih kulit tercepat. Namun untuk hasil maksimal perlu konsumsi rutin selama 2-3 bulan.

Baca juga : Pemutih kulit permanen

Kapan Terlihat Hasilnya?

Hasil tergantung penyerapan tubuh setiap orang, rata-rata 8-12 minggu. Namun anda tak perlu khuatir karena rivilite telah menggunakan teknologi termutakhir dan terbaik seasia tenggara sehingga penyerapan nutrisinya akan lebih optimal.

Komposisi Rivilite :

1. L-Cysteine

Membantu mencerahkan kulit dengan cara meningkatkan produksi glutathione di dalam tubuh dan memperbanyak pembentukan pigmen cerah pada kulit. Dibandingkan dengan suplemen langsung glutathione, suplemen yang mengandung L-Cysteine ini lebih efektif.

Kenapa?

Karena suplemen glutathione akan dirusak di lambung sehingga tidak akan efektif bekerja mencerahkan kulit. Sedangkan suplemen L-Cysteine telah teruji klinis mampu mencerahkan kulit.

2. Amla Extract

Amla merupakan buah yang diperoleh dari tumbuhan di India. Berfungsi sebagai antioxidant sehingga melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan kulit kering.

Buah Amla dikenal kaya akan kandungan vitamin C dan polyphenol yang berfungsi sebagai antioksidan kuat. Vitamin C berperan menghambat produksi melanin yang berlebihan serta meningkatkan glutathione

3. Grape Seed Extract

Merupakan antioksidan yang kuat sehingga dapat membantu dalam mencerahkan kulit dan menghambat pembentukan pigmen gelap pada kulit.

Anggur dikenal sebagai antioksidan kuat yang dapat melindungi tubuh dari penuaan dini, penyakit dan kerusakan sel. Penelitian membuktikan bahwa kekuatan antioksidan yang terdapat di dalam extrak anggur 20 kali lebih kuat dari vitamin E dan 50 kali lebih kuat dari Vitamin C. Grape seed extract berperan sebagai pencerah.

Baca juga : 2 Suplemen kulit terlaris 2017

Penelitian Rivilite :

Penelitian dilakukan oleh dr Titi Moertolo, SpKK (K)
Merupakan dokter spesialis kulit yang terkenal dan diakui dibidang kesehatan kulit

Jumlah orang : 30 pasien (laki-laki dan perempuan)
Dosis : 1 kapsul 2 kali/hari selama 2 bulan
Hasil :
Kecerahan Meningkat Dirasakan oleh 80% orang
Kelembapan kulit Dirasakan oleh 90% orang
Pori-pori mengecil Dirasakan oleh 37% orang

Apakah ada efek samping setelah mengkonsumi Rivilite?

Tidak ada efek samping selama diminum sesuai dengan aturan pakai yang
dianjurkan.

Apakah ada efek ketergantungan?

Tidak ada efek ketergantungan

Apakah aman diminum oleh ibu hamil dan menyusui?

Rivilite tidak direkomendasikan untuk dikonsumsi oleh ibu hamil dan
menyusui.

Berapa usia minimal yang boleh meminum Rivilite?

Mulai dari remaja, Rivilite sudah dapat dikonsumsi.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Rabu, 10 Mei 2017

2 Kombinasi Produk yang Terbukti Bikin Awet Muda


2 Kombinasi Produk yang Terbukti Bikin Awet Muda - Kecantikan wanita akan semakin berkurang dengan seiringnya pertambahan usia, hal itu dikarenakan collagen dalam kulit menurun sehingga kulit kehilangan kekencangan dan kecerahannya. Selain itu kerusakan kulit juga bisa diakibatkan dari paparan sinar matahari dan gaya hidup yang kurang sehat.

Kenapa kolagen dalam kulit bisa berkurang?

Kolagen secara alami diproduksi oleh tubuh, namun ketika usia menginjak 25 tahun produksinya berkurang. Sehingga wajar saja kulit menjadi keriput dan kehilangan efek cerahnya, namun dijaman sekarang anda tak perlu bingung karena sudah banyak produk awet muda seperti suplemen kolagen, vitamin kolagen dan minuman kolagen sebagai tambahan nutrisi kolagen bagi tubuh dan kulit

Selain collagen vitamin e juga sangat efektif untuk menjaga kesehatan kulit karena mampu mencegah radikal bebas yang bisa merusak kulit. Ada lagi vitamin C, beberapa penelitian mengungkapkan bahwa vitamin c mampu mensintetis collagen.

Bagus mana vitamin E dengan vitamin C?

Keduanya sangat baik dikonsumsi dengan dosis yang tepat dan tidak berlebihan, hanya saja beberapa dokter berpendapat bahwa vitamin E lebih cocok untuk jenis kulit kering sedangkan vitamin C lebih cocok untuk jenis kulit berminyak.

2 Kombinasi Produk yang Terbukti Bikin Awet Muda


kami selalu merekomendasikan untuk mengkombinasikan 2 produk, yang satu perawatan daari dalam dan satu lagi perawatan dari luar. Karena perawatan kulit dari luar dan dalam terbukti lebih efektif dan hasilnya lebih cepat terasa.

1. Glow collagen

produk awet muda
Harga 355.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 sachet
Aturan pakai : 1sachet/hari

Glow collagen adalah suplemen berbasis collagen yang dikhususkan untuk mengatasi dan mencegah penuaan pada kulit, mengandung 2500mg collagen peptides yang sangat efektif bagi kulit serta merupakan jenis collagen yang paling mudah dicerna oleh tubuh.

Glow collagen telah teruji secara klinis mampu mengatasi penuaan dan mencegahnya, terbukti dalam 28 hari glow collagen sudah bisa memberikan efek pada kekencangan kulit serta membuat kulit lebih cerah dan memberikan efek glowing.

2. NNO

produk awet muda
Harga : Rp. 74.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Aturan pakai : 1 kali sehari sebelum tidur

NNO singkatan dari Nourishing Night Oil adalah vitamin wajah untuk perawatan kulit dari luar, efek NNO bagi kulit sangat luar biasa. Sebuah study dilakukan oleh pihak perusahaan bahwa NNO mampu membuat kulit lebih kencang, halus, lembab dan elastis dalam pemakaian 2 minggu saja.

Hal itu akan bisa anda dapatkan jika pemakaian NNO rutin secara teratur dioleskan ke wajah tiap malam hari, sayangnya NNO hanya direkomendasikan pada jenis kulit kering dan normal saja.

Untuk jenis kulit berminyak lebih disarankan vitamin c seperti Nat C 1000.

Nah itulah 2 kombinasi produk yang terbukti membuat kulitmu 5-10 tahun lebih muda.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Senin, 08 Mei 2017

Pemutih Kulit Permanen Dijamin Permanen Selamanya

Pemutih Kulit Permanen

Banyak sekali orang yang ingin memiliki kulit putih apalagi putihnya itu permanen alias gak bakalan balik hitam lagi, apakah anda juga demikian? Sudah capek-capek memutihkan kulit eh 2-3 bulan kemudian kembali hitam lagi?

Baca juga : Nourishing night oil bikin wajah awet muda

Ingin kulit putih permanen?

Kalau anda ingin kulit putih permanen ada beberapa syaratnya, ini khusus mempermanenkan kulit yang sudah putih ya. Nanti dibawah saya bahas pemutih kulitnya.

Pertama, hindari sinar matahari secara langsung ke kulit.

Kedua, gunakan perawatan kulit setiap hari. Minimal pakai lotion pemutih kulit dan sabun pencuci wajah, kalau bisa sih pakai cream malam setiap malam sebelum tidur, itu efektif banget.

ketiga, tidur yang cukup serta menghindari stress.

3 Langkah tersebut dijamin bisa membuat kulit anda putih permanen jika dilakukan secara rutin setiap hari, tapi kalau nggak mau ribet sih sebaiknya kamu ga usah berharap pengen memiliki kulit putih permanen.

Info ya : Suntik putih aja yang sekali suntik itu bisa sampai sejuta masih bisa kembali hitam kalau ngga dirawat, maka dari itu lakukanlah 3 hal diatas agar kulit putih permanen.

Pemutih Kulit Permanen Dijamin Permanen Selamanya


Saya akan merekomendasikan beberapa pemutih kulit terbaik dan hasilnya nyata dan terbilang cepat, kalau kulitnya sudah putih anda bisa melakukan hal diatas tadi secara teratur agar kulitnya putih permanen selamanya.

Mungkin saya akan menjelaskan point penting produknya saja, kalau ingin deskripsi produk yang lengkap silahkan baca : Perbedaan 4 suplemen kulit rekomendasi dokter

Untuk testimoni bisa minta dan menghubungi admin langsung.

1. Glow enhanz

Suplemen Pemutih Kulit Permanen
Harga : Rp. 160.000
Isi : 30 softgel

Glow enhanz sebenarnya adalah produk untuk mencerahkan kulit, namun menurut beberapa pengalaman customer mengkonsumsi glow enhanz selama 2-3 bulan efeknya bisa putih ke kulit. Kalau konsumsi awal efeknya terdapat pada kecerahan kulit dulu.

Glow enhanz ini adalah suplemen kulit, penggunaannya adalah diminum setelah makan. Jangan dikonsumsi dengan susu, teh dan kopi, bukan bahaya namun jika dikonsumsi dengan teh, susu atau kopi nutrisinya akan terbuang.

2. Rivilite

Suplemen Pemutih Kulit Permanen
Harga : Rp. 286.000
Isi : 30 softgel

Rivilite adalah pemutih kulit yang telah teruji secara klinis, bahkan di indonesia pernah dilakukan study rivilite dan hasilnya perubahan warna kulit langsung dirasakan selama 2 minggu saja. Rivilite ini memang good banget deh buat kamu yang ingin kulitnya cepat putih.

Silahkan anda gabungkan dengan 3 tips saya diatas agar kulit putih permanen, jika ingin permanen selamanya lakukan 3 tips diatas setiap hari ya.

3. Pynocare white

Suplemen Pemutih Kulit Permanen
Harga : Rp. 452.000
Isi : 30 softgel

Ada harga ada kualitas ya.

Pynocare white ini masih satu perusahaan dengan glow enhanz dan rivilite namun pynocare white tidak hanya memutihkan kulit saja, dengan pynocare white anda bisa mewujudkan kulit putih, bersih dan bersinar.

Keunggulan :

Memutihkan kulit
Menghilangkan flek hitam bahkan bopeng juga bisa diatasi
Memberikan efek glowing pada kulit

Jadi kamu mau pilih yang mana untuk memutihkan kulit?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Jumat, 05 Mei 2017

NNO Nourishing Night Oil Bikin Wajah Awet Muda

Harga : Rp. 74.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Aturan pakai : 1 kali sehari sebelum tidur

NNO Nourishing Night Oil - Mega We Care


NNO atau nourishing night oil adalah perawatan kulit berbasis oil mengandung minyak jojoba serta vitamin e yang membuat kulitmu halus, tetap kencang dan awet muda. NNO tidak hanya untuk kulit wajah saja, bisa juga digunakan pada tumit jika tumit anda kasar. Bisa juga digunakan pada sikut untuk mencerahkan warna sikut dan menghaluskan kulit sikut yang notabenya memiliki kulit yang kasar.

NNO tidak disarankan bagi anda yang memiliki jenis kulit berminyak, lebih direkomendasikan untuk jenis kulit kering dan normal saja.

Mega we care telah menguji klinis produk tersebut selama 2 minggu, berikut hasilnya :
Kehalusan kulit meningkat 100%
Kelembaban kulit meningkat 100%
Elastisitas kulit meningkat 100%
Serta kekencangan kulit meningkat 95,2%

Meskipun begitu alangkah lebih baiknya jika NNO dikombinasikn dengan perawatan dalam seperti dengan glow enhanz, rivilite, glow collagen atau dengan pynocare white.

Pilih salahsatu

Cara penggunaan NNO juga sangat mudah sekali, yaitu dengan menggunting bagian ujungnya dan tuangkan pada tangan. Setelah itu oleskan NNO pada kulit yang ingin anda nutrisi, boleh ke wajah, sikut, lutut atau tumit.

Jadi, kapan anda ingin mencobanya?


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Jumat, 28 April 2017

Kulit Berjerawat Akibat Vitamin E Hati-Hati!!

Kulit Berjerawat Akibat Vitamin E

Kulit Berjerawat Akibat Vitamin E - Ada beberapa vitamin yang baik untuk menjaga kesehatan kulit, contohnya adalah vitamin E. Beberapa dokter berpendapat bahwa konsumsi vitamin E secara oral atau rutin mampu mencegah penuaan pada kulit sehingga anda tetap terlihat awet muda.

Selain itu vitamin E juga salahsatu antioksidan yang cukup kuat untuk menangkal radikal bebas, terutama pada kulit.

Baca juga : Suplemen untuk menghilangkan jerawat dalam 5 hari

Kulit Berjerawat Akibat Vitamin E


Seperti yang sudah saya jelaskan bahwa vitamin E sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit, namun bagi anda yang memiliki jenis kulit berminyak atau rentan berjerawat harus hati-hati. Pasalnya vitamin E dapat memicu overproduksi sebum atau minyak pada kulit.

Sehingga mengkonsumsi vitamin e dalam dosis yang besar malah membuat kulitmu makin berminyak dan jika anda saat ini sedang berjerawat maka bisa saja jerawat makin bertambah banyak kalau tidak menghentikan pemberian vitamin E tersebut.

Jika kulit anda berminyak dan mudah berjerawat segera hentikan suplemen atau perawatan kulit yang kaya vitamin E!!

Harus anda ketahui bahwa vitamin E lebih cocok digunakan pada jenis kulit kering dan normal saja, sedangkan untuk jenis kulit berminyak lebih disarankan vitamin C.

Vitamin C alternatif untuk jenis kulit berminyak

Tidak hanya vitamin E saja yang baik untuk kulit, vitamin c juga baik untuk menjaga kesehatan kulit. Vitamin C lebih direkomendasikan bagi anda yang memiliki jenis kulit berminyak karena vitamin ini tidak memicu produksi minyak berlebih pada kulit sehingga sangat aman bagi anda.

Manfaatnya juga tidak kalah penting, vitamin c juga berperan aktif untuk mencegah radikal bebas pada kulit. Selain itu Vitamin c mampu mensintetisa kolagen yaitu salahsatu protein yang sangat penting untuk menjaga kekencangan dan elastisitas kulit.

Dalam dosis 1000mg vitamin c ini mampu menjaga daya tahan tubuh agar tidak mudah terkena penyakit, manfaat lainnya adalah mempercepat penyembuhan luka, meredakan gejala penyakit flu, melindungi tubuh dari bahaya nikotin bagi perokok aktif.

So, dalam melakukan perawatan kulit itu nggak boleh sembarangan. Karena asal-asalan merawat kulit tanpa pengetahuan yang cukup bisa saja menjadi boomerang bagi kecantikanmu!! Karena bisa saja jerawat makin bertambah banyak akibat konsumsi suplemen vitamin E.

Anda juga bisa mengkonsumsi suplemen yang mampu mengontrol hormon pemicu jerawat, biasanya memiliki cara kerja menstabilkan hormon agar tidak memproduksi terlalu banyak minyak pada kulit.

Jika informasi ini bermanfaat silahkan share ke facebook atau twitter atau google plus anda, agar teman-temanmu tahu bahwa kulit berminyak tidak direkomendasikan vitamin E.