Selasa, 10 Mei 2016

Pynocare White Memutihkan Kulit Dan Mengatasi Hiperpigmentasi


Pynocare merupakan suplemen yang bisa mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti flek hitam, noda hitam dikulit atau melasma. Keberhasilan PYNOCARE untuk mengatasi masalah hiperpigmentasi memang sudah diakui oleh beberapa dokter bahkan pynocare juga dipercaya lebih baik untuk mengatasi hiperpigmentasi dibanding perawatan umumnya yang bersifat topikal menggunakan Bleaching agents, seperti hydruquinone, maupun retinoic acid dan cara lain yang bersifat mekanikal dengan mikrodermabrasi maupun laser treatment.

Pasalnya hingga saat ini treatmen mengatasi melasma masih menjadi tantangan tersendiri karena responnya yang bervariasi, waktu treatment yang lama dan sifatnya yang sangat sementara. karena begitu perawatan dihentikan melasma akan muncul kembali.

Setelah keberhasilannya dengan Suplemen Pynocare kini Mega Lifesciences juga menciptakan suplemen terobosan baru yang bisa mengatasi masalah hiperpigmentasi sekaligus mencerahkan atau memutihkan kulit yang diberi nama PYNOCARE WHITE.

Berikut Komposisi Suplemen Pynocare White:

MSCC Complex Actisome 
Berfungsi untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya.

Frenh Maritime  Pine Bark Extract (mengandung procyanidin) 
Bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.

D salina Extract, Vitamin E, dan Vitamin C 
Kandungan ini akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen.

Otomatis ini akan menunjang nutrisi dalam tubuh yang akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/ flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.

Lucent-P 
Bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase
Membantu mencegah dan menekan terjadinya overproduksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.

Lycoskin (ekstrak tomat yang mengandung lycopane) 
Bekerja untuk melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.

Pynocare White tidak kalah dengan Suplemen Pynocare, Pynocare ditunjang dgn penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya.

Pynocare White juga sudah banyak dibuktikan khasiatnya. Berikut beberapa Testimoni dari konsumen kami:

Pynocare White Memutihkan Kulit Dan Mengatasi Hiperpigmentasi


Pynocare White Memutihkan Kulit Dan Mengatasi Hiperpigmentasi

Berikut review dari dokter tentang Pynocare White
dr. Nenden S Prabu, SpKK "Masalah pigmentasi kulit merupakan masalah yang sangat kompleks dan sulit diatasi terlebih lagi kini permintaan pasien akan suatu produk yang memberikan double effect untuk melasma dan memberikan efek whitening sangatlah meningkat.

Berdasarkan pengalaman saya yang dialami oleh pasien-pasien saya, setelah mengkonsumsi Pynocare White dengan dosis 2x1 selama 8-12 minggu secara kontinyu, hasil yang signifikan terjadi tidak hanya terjadi pengurangan melasma tetapi juga efek whitening yang terlihat dan moisturizing kulit meningkat. Selama masa treatment ini yang terpenting bahwa tidak ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien".

POM SI 114 302 541
Dosis : 2 kali sehari softgel setelah makan ( pagi dan malam) atau sesuai anjuran dokter

untuk hasil yang signifikan bisa dilihat setelah pemakain 4-12 minggu.

Harga 462.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda Berminat silahkan pesan dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 083827560555

Contoh format pemesanan:
Pynocare white : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx


Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):

BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

6 komentar

kalo pynocare white emang ajib karena memiliki 2 keunggulan 2 in 1 gitu tah, cuman harganya itu loh agak horor kalo diliat heuheu

Untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan keinginan tentunya harga tidak jadi masalah kang...hehe

Daripada murah tapi hasil bikin kecewa. Alih-alih ingin cantik yang ada malah tambah parah nanti..hayoo pilih mana? hehe

Maaf kang admin, terlambat saya mampir di mari, baru online nich :)

Ya kang meskipun harganya mahal pynocare white sudah terjamin kualitas dan khasiatnya, bahkan tak sedikit juga dokter dan klinik kecantikan yang menjadikan pynocare white sebagai suplemen untuk direkomendasikan pada pasiennya.

Ya Tak Apa mas, terimakasih atas kunjungannya. :)

Hebat nih artikel nya ada pembuktian dari konsumen nya juga :) selamat buat Pynocare white yang telh menjadi kebanggaan para konsumen

Pynocare white ini tidahk hanya mengatasi masalah pigmentasi kulit ya jadi bisa juga untuk memutihkan kulit :)

Silahkan berkomentar, dilarang pasang link aktif dan spam
EmoticonEmoticon